جامعة الفرات الاوسط التقنية -مركز التعليم المستمر
الرئيسية / اخر النشاطات / ورشة عمل يقيمها مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية

ورشة عمل يقيمها مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية

افتتح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أحمد غانم وداي ورشة العمل التي أقامها مركز التعليم المستمر لمسؤولي الشعب العلمية ووحدات التعليم المستمر لمنتسبي الجامعة برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري وحضور السيد مدير المركز الأستاذ المساعد الدكتور مهدي هاتف .

وقد تناولت ورشة العمل المواضيع المهمة التالية ومناقشتها من قبل السادة الحضور :-

1. مناقشة الخطة التدريبية للعام الدراسي 2018 – 2019 .
  2. توحيد الدورات للعام الدراسي 2019 – 2020 .
  3. مناقشة دليل البرامج التدريبية المعد من قبل المركز .
  4. التأكيد على ضرورة إنشاء وحدات لمركز التعليم المستمر ولكافة التشكيلات .
  5. مناقشة آلية التصرف بإيرادات وحدات التعليم المستمر للدورات المقامة في التشكيلات والمركز .
  6. إخضاع آلية تقييم عمل وحدات التعليم المستمر للتشكيلات من قبل المركز .
  7. التأكيد على رفع محاضرات التدريسيين على الموقع الالكتروني للجامعة E-learning.

وفي ختام الورشة شكر الدكتور وداي السادة الحضور وتمنى لهم الموفقية فيعملهم والنجاح الدائم .

شاهد أيضاً

عميد المعهد التقني الرميثة يستقبل مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية

استقبل الأستاذ المساعد الدكتور قحطان عدنان الفتلاوي عميد المعهد التقني الرميثة في مكتبه الدكتور مهدي …